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自慢の窯焼きピザは
香ばしい香りもごちそう。
焼きたてアツアツを頬張って!
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  • PIZZA COVO ピザ・コーヴォ

STORY

おいしいピザのための準備は
カフェがオープンする少し前。
毎朝イタリア製石窯の中で薪を燃やし
窯を温めることからが
ピッツァイオーロの仕事です。
オーダーが通ってから
手際よく生地を伸ばして
ソースや具材をのせたら500度の温度の窯の中へ。
高温で一気に焼き上げるピザは
耳までふわっとやわらか&もっちりの
食感が特徴です。

FEATURE

定番メニューに加えて
旬素材を使ったピザも。
季節ごとの味が楽しい!

夏には桃と生ハム、
秋はキノコとパンチェッタ、
冬にはホワイトソースとポテトなど、
季節に合わせたピザもあって
バリエーションも豊富なピザメニュー。
切り分けて数人で楽しめるから、家族や友達、
かけがえのない仲間とわいわい楽しめるのも魅力です。
だから、みんなでシェアしていろんな味を楽しんで。
大切な家族の一員であるワンちゃん用には
塩分控えめのピザもご用意しています。

LINE UP

定番の美味しさから季節の限定ピザまで
お楽しみください。

※季節や材料の入荷状況でラインナップは変わります。

  • マリナーラ

    トマトソース、ガーリック、オリーブオイル、オレガノだけのシンプルなピッツァ。

  • マルゲリータ

    1番人気の定番ピッツァ。

  • ディアボラ

    タマネギとサラミを使い、トウガラシを効かせたピリッと辛いピッツァ。

  • チチニエッリ

    釜揚げシラスと甘エビのピッツァ。チチニエッリとはイタリア語で小魚の意味です。

  • キノコ(ポルチーニ入り)

    キノコの王様、ポルチーニをはじめ5種のキノコを使ったチーズベースのピッツァ。

  • クアトロフォルマッジ

    4種類のチーズをたっぷり使用。
    ハチミツとの相性が抜群!

  • ビスマルク

    ハムと半熟に焼き上げた
    卵の組み合わせが相性抜群!

  • プロシュートルッコラ

    生ハムとフレッシュルッコラを
    たっぷり使った人気のピッツァ。