香ばしい香りもごちそう。
焼きたてアツアツを頬張って!

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- PIZZA COVO ピザ・コーヴォ



STORY
      おいしいピザのための準備は
      カフェがオープンする少し前。
      毎朝イタリア製石窯の中で薪を燃やし
      窯を温めることからが
      ピッツァイオーロの仕事です。
      オーダーが通ってから
      手際よく生地を伸ばして
      ソースや具材をのせたら500度の温度の窯の中へ。
      高温で一気に焼き上げるピザは
      耳までふわっとやわらか&もっちりの
      食感が特徴です。
      
FEATURE


 
         
      定番メニューに加えて
          旬素材を使ったピザも。
          季節ごとの味が楽しい!
          夏には桃と生ハム、
          秋はキノコとパンチェッタ、
          冬にはホワイトソースとポテトなど、
          季節に合わせたピザもあって
          バリエーションも豊富なピザメニュー。
          切り分けて数人で楽しめるから、家族や友達、
          かけがえのない仲間とわいわい楽しめるのも魅力です。
          だから、みんなでシェアしていろんな味を楽しんで。
          大切な家族の一員であるワンちゃん用には
          塩分控えめのピザもご用意しています。
        
LINE UP
            定番の美味しさから季節の限定ピザまで
お楽しみください。
          
※季節や材料の入荷状況でラインナップは変わります。
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                マリナーラ トマトソース、ガーリック、オリーブオイル、オレガノだけのシンプルなピッツァ。 
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                マルゲリータ 1番人気の定番ピッツァ。 
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                ディアボラ タマネギとサラミを使い、トウガラシを効かせたピリッと辛いピッツァ。 
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                チチニエッリ 釜揚げシラスと甘エビのピッツァ。チチニエッリとはイタリア語で小魚の意味です。 
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                キノコ(ポルチーニ入り) キノコの王様、ポルチーニをはじめ5種のキノコを使ったチーズベースのピッツァ。 
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                クアトロフォルマッジ 4種類のチーズをたっぷり使用。 
 ハチミツとの相性が抜群!
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                ビスマルク ハムと半熟に焼き上げた 
 卵の組み合わせが相性抜群!
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                プロシュートルッコラ 生ハムとフレッシュルッコラを 
 たっぷり使った人気のピッツァ。



